скончалась мужнина любовь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 22:51     #6
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamalieva Посмотреть сообщение
как я вас понимаю!
вот сейчас сижу в ЛВ, муж в соседней комнате с малышом! не разговариваем уже сутки!он вчера после работы че-то отмечал с сотрудниками, а потом позвонил и сказал что хочет поехать к друзьям, мол если я против, то он не поедет! я сказала, что против, так он пришел домой, начал уговаривать, что пипец как надо уехать и уехал!!! приехал в 12 ночи пьяный в жопу и рухнул спать! я легла отдельно и с утра с ним не разговариваю! и он не разговаривает наверное "я виновата"!!!! а ведь у нас такие планы были на выходные, я с родственниками договорилась посидеть с сыном! а он... и так всегда! + секс раз в неделю по моей инициативе, цветов не дарит, подарков не делает, не обнимает, не целует... а как какие-то проблемы, то сразу: " Малыш, я тебя так люблю!!!!" как так????....
Простите, а муж что не человек? Ему нельзя посидеть с друзьями, ну даже если и перебрал с кем не бывает, если это конечно скорее исключение, чем правило. Я понимаю всем нам обидно, что мы дома целыми днями сидим, жизнь свою в детей вкладываем и тд и тп. Но это не означает, что муж неск раз в месяц не может отдохнуть! Это нормально, просто нужно договориться с мужем, чтоб на выходных он отпускал Вас погулять, по магазинам, с подругой в кафе и тд, хотя бы на несколько часов. Дитенок вырастет станет легче. Проще надо ко всему относиться! Я вот своих гавриков уложила и радуюсь, что в тишине сижу в инете и лопаю мороженое, а не бегу на кухню подавать ужин))) Муж в гостях и придет оч поздно... И так же договарилась с мужем на его выходных выбираться куда-нить и отдыхать от детей. После этого жить стало намного легче!