๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 21:25     #6
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться.......это дедуля фотки делал
молодец какой у вас дедушка
мне больше всего адмирал понравился

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте!
Папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати, раньше (не знаю, как сейчас), при фурункулезе, делали переливание крови - брали из вены кровь (20 кубов) и вгоняли в попу. Это было одно из лечения. Помогало.
Спасибо Инн, мужу скажу - пусть у врача насчет переливания поинтересуется. Хотя доктор сказал это все от стрессов и авитаминоза Пока только витамины прописал.

Про Севастополь ссылка очень интересная. Инн, а вы туда на поезде добираетесь, да? До евастополя прямо едете или до Симферополя? как девочки дорогу переносят?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы))
Просто у тебя не топчутся по квартире столько человек ,как у нас,включая нашу бабушку,которая постоянно меня критикует и чего-то от меня хочет.Когда мы вдвоем с Ясей,она тихо-мирно играет рядом со мной,а я могу повышивать и посидеть за компом.Понимаешь,я умею ЖИТЬ с ребёнком,то есть вписывать Ясю в свои интересы))
Плюс меня напрягает процесс сборов и походов на прогулку.А на даче можно максимально использовать улицу для времяпровождения.
+100
У меня хоть по квартире не так много народу топчется но я тоже очень хочу на дачу. Жила там с дочкой прошлым летом - просто класс! Правда я отсутствие инета переношу легко И ваабще там так здорово - ребенку интересно, чтобы погулять идти - просто дверь открыл и вышел на крыльцо - не надо муторых сборов. Воздух чистый, и тишинаааааа В общем жду с нетерпением. Кстати я еще и на огроде успевала поковыряться