доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07
Про помощь садикам: нас попросили перевеси деньги на счет сада. будут покупать детскую мягкую медель для игр...типа (а может и не типа) именно в нашу группу (!)....Кто сколько может, чтоб не ущерб семейному бюджету...(но не 200-300 рублей). Вот не знаю даже сколько перечислить. Заведующая сказала, что в прошлом году переводили по 5 тыщ... мне кажется - это много... И к какому сроку это сделать? Что скажите???
|
5тыщ для меня тоже не мало совсем, но я настраиваюсь на 10т

тк в тот сад, который я хочу в прошлом году был "вступительный" взнос 8т
да это много, но... сад обустроен хорошо. в ясельной группе в прошлом году с этих взносов поставили стеклопакеты ну и тд, те видно куда деньги идут, хотя да это для меня нереально много
Цитата:
Сообщение от Сюзанна
Спасибо , спасибо и еще раз СПАСИБО , вам дорогие мои !!! 
Конечно , мне очень приятно слышать столько хорошего в свой и Аленкин адрес!!!
У меня еще мечта - забрать ее сестренку.....Они так похожи, видела фотки волонтеров .
.
|
Таня, пусть у тебя получится задуманное!!!
ты просто МЕГАчеловек и МЕГАмама!!!
я просто преклоняюсь
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
|
какой помощник

умничка!!!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
У нас Соня вчера отказалась от дневного сна,а вечером присела в бинбег...именно чуть присела.Я за компом работала,в комнате тишина.Папик зашёл,после чего мы хохотали полчаса.Соня уснула как пьяный на остановке.Сидя а туловище и голова запрокидана вперед.Мы её поднимали,она серьезным видом смотрела в пустой экран телевизора (как будто там её любимый сериал), и засыпала дальше.Мы изверги и через 1,5 часа подняли её покушать.иначе подьем бы ночью был гарантирован.А я стала потехоньку сдавать,сил все меньше.Сплю как медвежонок.Хорошо Коля дома.я очень быстро и со спокойной душой к подушке прикладываюсь.Не думала что так спать много могу.У нас в апрелятах уже 9 девочек отстрелялось.Погода на всех действует.Вот и Колюня все чувствует,что мне не догулять срок.А мне ведь надо закончить заказы.Поэтому надеюсь хоть на недельку еще.
|

Настя отдыхай побольше, береги себя! совсем чуть-чуть осталось
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
встали в 7.20 
ночью не просыпались 
|

ны вы даете