Цитата:
Сообщение от Romantic
Здорово!!!!!!!  А где в Пениках у Вас дача? Может мы друг друга знаем? У меня в Пениках и родственникм и друзья живут.
Весной добро пожаловать ко мне в Лангерево, может что то Вам приглянется из моих растишек 
|
Цитата:
Сообщение от Dreamka_
Ага. В Пениках дача. Мы там уже лет тридцать обитаем.На даче каждое лето. Пеники 30. Желтый домик с гаражем.
Третий дом до перекрестка, где поворот на Каменные дома, пятиэтажки. Справа от нас Соловьевы ,слево Веденеевы. Ну еще почти напротив Филины живут 
|
о а я к свекру мимо Пеников постоянно езжу.. и Лангерево тоже периодически за окошком машины вижу

Цитата:
Сообщение от sandra68
Зря сомневаетесь. У нас дом бабушкин под Порховом- 20 км. Деревня Жателы. Это в сторону Молочища, а затем влево. Обожаю деревню, хоть и комаров много, т.к. река и леса вокруг.
|
ого... Жателы что то слышала... но небыла... а я когда домик в деревне искала так и не нашла под Порховом приличной речки((( прошлым летом много где поездили искали где бы искупаться и где лес приличный... может подскажете

Цитата:
Сообщение от рыся
ой,девочки, только обратила на топик внимание.Возьмите в компанию! Мы на 63 км к Волховстрою, за Апраксиным.Есть соседи?
|
конечно)) вливайтесь