@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 00:18     #6
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
А где брали? В кааком городе и магазине? Сколько стоила?
Сорри за кучу вопросов, просто мне они тоже очень нравятся
Юлечка, покупали в Вантее, рядом с Хельсинки. Я найду свои ссылки и пришлю в личку. У меня просто комп новый, надо будет тут порыть. Я многим здесь отсылала адреса, которые нашла и по которым сама ездила.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну если живете рядом и есть машина, то конечно можно собрать и дома часть оставить (то что на после родов нужно). Мы просто очень далеко живем и ясно было сразу, что муж едет вместе со мной и будет там от начала до конца, так что брали всё и сразу.
тоже терпеть не могу, когда какой-нибудь ерунды не хватит, меня это прямо из колеи выбивает. Тем более из роддома не выбежишь, не купишь , посылать мужа надо будет... а это совсем не значит, что он привезет то что действительно нужно мне
+10000 Я даже не представляю как буду его одного потом в магазины отправлять и что он там мне купит Нет с простыми вещами вроде фруктов или йогуртов он справляется, но вот мясо, крупы, овощи и т. п. На следующей неделе поедем в Ленту - буду проводить курс молодого бойца

Мой тоже настроился из РД не уезжать. Говорит что готов хоть 3 сумки сложить в машину, чтобы потом никуда не ездить

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Эмма супер! Мы сейчас в ней катаемся, шасси отличное, по кочкам не колбасит!
Эмма и Теутония очень близки по качеству и по моделям. Я думаю если ы мы еще заранее на Теутонию не запали, то Эмму бы купили. Выбор в финке был просто огромный и расцветки интереснее. Но мы уже заранее настроились