Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 23:59     #6
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Тогда я тебе здесь и отвечу. Да, всё теперь получила и данные выложила.

Нароооооод! Напомню ещё раз: я технически не могу топик перечитать с начала и отыскать кто какие размеры и достижения указывал. Поэтому просьба ко всем: выделите 1 минуту своего времени, зайдите в таблички достижений и размеров мальчиков или девочек (вот даже ссылки все даю, не надо ничего искать) и убедитесь, что всё ваше указано и указано верно. Неленивые могут ещё и пересчитать свои прибавки. Если всё в порядке, мне отписываться не надо, сообщайте только если есть ошибки или потери.
Ой, к вопросу о плаценте мозга )))
Только что по твоей ссылке пыталась найти себя среди мам мальчиков. Не нашла, стала паниковать, что меня забыли, вычеркнули и потеряли. Пока не дошло, что у меня девочка
впиши, плиз наши размеры в 6 мес. - 6800, 64см, в 7 мес. 7130, 65см. в 8 мы не мерялись, в 9 пойдем через неделю, тогда отпиишусь

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
.

Не надо нам никакого гражданства, у нас ведь в свидетельстве о рождении указано. Я ничего не сдавала. Документы подала в районный ОВИР. Вот скоро уже должны быть готовы.
А сколько сейчас госпошлина в ОВИРе?

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я лю. Точнее, мне они не мешают. И удобно - тепло, сухо, ничего не вытекает .
+1
эх, а мужу не нра....

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!!!!!!!!
Ах....как я вас понимаю....,у самих так-же

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Хоть не читай! Убила бы всех. Не уехала бы оттуда. На посту бы ночевала в обнимку с медсестрой. К главврачу? В другую больницу? Под расписку домой?
+1000000000000 на фиг, на фиг, под расписку и домой