| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "Он тусишка,может и правда..."
|
||||
|
Старожил
|
всем привет, все некогда было написать
стала пакеты в РД собирать и поняла, что еще не все куплено ![]() завтра будет шопинг по списку фотки со встречи не выложила, т.к. вспоминаю о шнуре от фотика тогда, когда мелку уложу спать, а шнур рядом с ней в шкафу ![]() Леночка, поздравляю с Днем Рождения! ![]() Будь здоровой всегда и милой, Доброй, приветливой и красивой, Радостной, неповторимой, Вечно желанной и вечно любимой! Цитата:
![]() как будто ее кто-то в бок толкает и не лежит больше, надо вставать, зубы чистить, кашу варить, книжки читать и т.д., а днем, когда она спит, мне надо приготовить кушать, немного ЛВ почитать, дела поделать... короче не успеваю поспать с ней, а так хочется а что флюшку в 9-ке точно спрашивать будут? я первый раз про это слышу еще в январе я когда ездила к акушерке, то спрашивала ее про флюшку, она сказала, что не надо и сказала, что если что-то изменится, то она мен сообщит. Пока не звонила. и в ЖК мне ничего не говорили по этому поводу и в прошлый раз выписывали спокойно из 9-ки с дочкой и никто с мужа и родственников флюшку не спрашивал ![]() Цитата:
![]() я надеюсь у нас скороспелых малышей не будет и мы все родим точно в срок ![]() Цитата:
представляю - толпа беременных вправляет мозги мужчине ![]() - зрелище не для слабонервных ![]() ![]() Цитата:
вот только зря он твои нервы мотает, а малышка все чувствует не справедливо |
||||