Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 19:48     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Супами детей, например, еще никто не кормит? "Хайнц" вот есть растворимый -- пробовал ли кто-нибудь?
Растворимую еду не практикую в принципе (кроме каш детских). Из совсем взрослых блюд давала борщ со сметаной. Съел всю порцию и добавку.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Еще меня бесит, нет БЕСИТ, просто вымораживает, когда он делает "бррр" полным ртом. Он вообще любит этим побаловаться. Но когда он так делает во время еды ААААА..
Я один раз после такого "брррр" убрала тарелку и оправила ребёнка гулять. Не вынесла моя нервная система. Теперь ест и не жужжит.
Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Юля... А какой объем съедаете в кормление? Мне вот положенными 150-180 мл (гр) в 5 кормлений + полдник парня никак не накормить... Опять стал по 2 раза ночью смесь есть(((
Я объём не считаю. Могу сказать, что если даю баночку овощей, то он все 190 г съедает и сверху ещё грамм 40-60 мяса. Супа обычно 1-1,5 половника влёгкую.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс!
Ужас .