Лечение в Израиле - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 19:43     #5
кротиха
Ветеран

кротиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от KIRYSHKA Посмотреть сообщение
Пару положительные отзывов нашла, а вот отрицательных нет. Почему Вы так уверены, что это развод?
Я пыталась найти нейроэндокринолога, кот. занимался подобными вопросами с детьми ДЦП, но увы... В России остались темы опухолей и диабета, даже проконсультировать нормально никто не может. А ведь недостаток дофамина приводит к нарушению координации движений. И какими бы мы массажами и ЛФК не пытались восстановить ребенка - будут только небольшие улучшения, но держать нормально голову и сидеть не будет.
Вы положительные отзывы нашли на его сайте??? Тогда ничего удивительного. Я когда читала отзывы его пациентов- плакала.....от восторга.....особенно про брата и сестру из Чернигова с тяжёлой формой УО и ДЦП , когда после вроде 2 (!!!!!!!!!!!!!!!) таблеток(!!!!!!!!!) она и пошла и заговорила,ещё и пединститут закончила, при том, что в 17 лет была в 3 классе школы для УО ( при том, что на Укр. в них до 16 лет учатся). Низкопробная, возмутительная писанина.
Я ничего не имею против дофамина.......но это не есть заслуга В. и он -дофамин- не излечивает так и то, что обещает В. Вы читали список болезней, которые он лечит-Нобелевская премия по нему плачет-Дцп, идиотия, аутизм, миопатия Дюшена, Альцгеймер.....
в основе лечения аминокислоты.........что в них уникального, а особенно в результатах лечения? Препарат L-Dopa известен больше 12 лет и ТОЛЬКО Васильев нашёл волшебную дозировку, ну-ну....
А термины-синдром Васильева, метод В-ва, биокоррекция В-ва, адренограмма В-ва, препарат В-ва, пахнит манией величия.А цена- курс 5000 евро, проверенные данные)))))
Блин, не боятся люди Бога......нагреваться на беде чужой.