20-03-2009, 10:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Ивановна
Очень многие пишут, что синдром Ретта был поставлен, а анализы не подтвердили, но нарушения у детей явные. Если вдруг анализы ничего не подтвердят, это значит, что ребёнка можно спасти от инвалидности. Хочу сказать, что гомеопатия действует на гены, поэтому синдром Ретта можно лечить, главное найти хорошего специалиста, который занимается такими детьми, а современные лекарственные средства не способны решать тяжёлые проблемы. У меня дочка больна аутизмом, так я кроме гомеопатии ничего не использую, результат мне нравится, у малой решилась куча проблем, она наконец-то начала говорить, бегать, улыбаться и смотреть в глаза. Главное не ждать 3-4 месяца, за это время можно многое успеть, пока анализ будет делаться, вы ищите грамотного доктора, в гомеопатии анализы не нужны, там чисто индивидуальный подход.
|
Да, сколько не читаю отзывы родителей, тем кому сказали, что лялька неизлечима больна, родители не сидят, ищут, пробуют, и многие ляльки дают положительные отзывы на гомеопатию и биомедицинское лечение, а классическая медицина почему то на последнем месте.
|
|
|