Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Приношу извинения всем, кого покоробил..."
|
Старожил
![]() |
Знаете, я тоже помню те топики, там просто произошли некоторые несостыковки со сроками беременности ( в 1-2 месяца вроде бы), и девушку обвинили в "в нечистоплотности, в странных, путанных сообщениях" и забанили. Это когда она ещё была беременная и просила некоторой помощи в виде одежды для ожидаемой девочки. причём тогда некоторые не поленились пройтись по моральному облику автора, что к 20 годам она ожидает второго ребёнка без мужа, что вообще не должно касаться посторонних людей вообще-то.
Потом автор родила мёртвую девочку и действительно просила помочь с финансами,но её сразу забанили, на фоне более раннего её топика - посчитали разводом, хотя помню, девушка даже выложила тогда отсканированные документы о мертворожденной дочери. Потом в топике "отдам даром" я видела объвления от этой девушки, где она отдавала детскую одёжку, потому что, к сожалению, её девочка так и не успела ей воспользоваться. Так что, Фотина, думаю, не стоит обвинять автора, хотя там, конечно, действительно было не всё ясно и понятно, но ведь не было никаких прямых доказательств, что автор врёт и разводит людей. Ведь не было? здесь она ничего не просит, кроме слов поддержки,вы ей просто не поверили, а представьте, всё есть именно так, как она пишет, и вам не было бы стыдно за Ваши высказывания? |