Цитата:
Сообщение от saasaa
Говорил с менеджером, он мне объяснил что насадка для мебели сразу подаёт пар и выпылесошивается. Это многое для меня поясняет.
Думаю всё таки последовать совету oluchka-zluchka  и поехать на демонстрацию, снять вопросы технического плана  ,
но это не как не освобождает от всех остальных вопросов по применению-удобству-жалобам.
Так что прошу не стесняться и оставлять свои отзывы. 
|
Ой, ну надо же какой вы требовательный, поймите, что не бывает таких вещей, чтобы они всех и во всем устраивали. Незнаю как у вас с выбором, а у нас это просто лучшее что есть, и выбирали мы между томасом там каким то и цептером а про милли( надеюсь прально назвала) мы и не слышали даже! Действительно, чтоб почистить под диваном надо наклонять как ее блин, ну которая не телескопическая, если это соединение будет слабже как вам хочется то будет неудобно собирать пар обратно, т.к там тоже надо приноровиться чтоб ставить щетку в положение, при котором пар будет собираться максимально! А если эта штука будет болтаться, то запарюсь я налаживать этот угол чтоб обратно собрать пар.