Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 18:16     #6
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Покой нам только снится, а муж иногда считает я дома отдыхаю
у меня муж не иногда, а всегда так считает. думает, что я в носу тут ковыряю, а плита сама обеды-ужины делает, пылесос и швабра сами чистоту наводят, ребенок сам гуляет, ест и спать укладывается, а продукты из магазина домой сами приходят. а я тут, неблагодарная, жалуюсь, что от меня тень одна осталась и что я не отдыхаю.

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Молодец! А мы в понедельник знакомиться в садик пойдём. Сегодня звонила - сказали придти только с направлением, больше никаких документов не надо. Просто поговорим!!!

Ещё уменя так сложилось, что я опять ухожу в отпуск по уходу за ребёнком. И даже не знаю, что и делать: огорчаться или радоваться С одной стороны я буду с Дашиком всё лето и в садик она пойдёт - адаптационный период я с ней буду и стаж идти продолжает и потом есть надежда на более высокую должность. а с другой стороны и отпуск наш накрылся в мае - в стране кризис и как мы всё лето протянем на мужнину зп я не знаю. Стараюсь сейчасжить по принципу, что всё, что не делается- к лучшему! А причина в том, что моя мама просто взяла и отказалась с Дашкой сидеть Её (маму) как подменили, наговорила мне всяких гадостей и про мужа моего тоже. Я в шоке
Наташ, твоя позиция хорошая. я сама по такому же принципу живу, что все к лучшему! а мама, наверно, просто устала. может, ее кризис коснулся, может, зимняя депрессия, может, просто навалилось все вместе, вот она и выдала такое!