٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:19     #6
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться, какие вы себе комбезики купили. Хочется и легкий и водо-грязеотталкивающий, и удобный. Мы из своего 24М зимнего кажется уже тоже выросли. Какой размер заказывать ума не приложу
У меня эту зиму проездила в комбезе старшего, который на рост 80. Думаю, еще и на следующий год хватит, т.к. ноги и руки еще велики.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Разрезала руку, похоже сильно из подручных тряпочек уже все в крови , бинтов нет, есть лейкопластырь для мелких порезов , перекись водорода и йод, как кровь тог остановить, мне еду ребенку надо готовить, хотела до прогулки, но теперь похоже не пойдем
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Справилась, вылила на себя перекиси водорода и забинтовалась, рана от ножа, но глубокая (был опыт рваной раны-обошлась без швов, а тут то заживет).
Я даже не поняла как это получилось, брала нож левой рукой , хотела переложить в другую руку и как то умудрилась острейшим концом всадить себе в правую руку почти в середину ладони
Ну хорошо. Пусть побыстрее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@