Цитата:
Сообщение от Twinn
Да вот как раз такие люди именно так и считают, как я здесь процитировала. Или не так рассуждают?
Не надо со мной по душам разговаривать. Мне просто не понятно, как можно поступать не по совести? вы можете выгнать нанимателя в любой момент на улицу? Ни и бог Вам судья. Я просто не могу, поэтому у меня такой договор.
А вообще, разговор этот не приносит никакого удовлетоворения. Потому как таких людей ни в чем нельзя убедить, т.к. они никогда никого не слушают кроме себя.
|
Лично я выгнать просто так? Я нет, не могу, да мне это и не надо. У меня живут замечательные люди. А на что судья? Вот видите, вы уже изначально переносите на меня свой негатив, свою злобу, и зажралась я в отличие от вас, и людей я могу выкинуть на улицу. Какие еще грехи вы мне можете приписать? Вы сейчас незнакомому человеку сидите негатив приписываете, хотя меня вы совершенно не знаете в действительности. Не зная человека вы припысываете ему худшее. Вот потому то вы и не можете получить удовлетворение от разговора. А потом сами же сидите и возмущаетесь как мол можно такие вещи говорить. А ведь всего то надо с себя начать.