| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для партизан на сообщение "девочки, а манту и прививки, ведь не..."
|
|
|
Небожитель
|
Мда...........вот и очередной негативный поход. У меня даже и капельки жалости не осталось, что в свое время к нему не пошли. Тоже тогда были отзывы плохие, а главное безрезультатные
![]() Цитата:
на практике и те и те ведут.Против пневмонии даже прививки есть. У меня подружка мелкого стала прививать по западному календарю, а там есть такая припивочка И я тоже злыдня, я тоже не даю и считаю, что антибиотики надо давать по жизненным показаниям, а не каждый раз. когда ребенок заболевает ОРВИ и прочими ![]() Мы делали манту спокойно делали. Прививку хоть и с подготовкой, но сразу приступ выдали. Мне кажется, прививаться все же стоит (хотя вот травник наш категорически против), но подготовиться и на абсолютно здоровый организм, даже в семье никто не должен болеть (это кстати по правилам прививок) и кровь обязательно сдать перед прививкой (нам вон Вовке раза 4 не разрешали именно по формуле крови). Хотя.....кто ж знает, как эти прививки на организм действуют. Вовке я пока кроме БЦЖ вообще ничего не делала, сплошные медотводы........ |
|