Цитата:
Сообщение от Ленусина
А нам в этот раз ни Нурофен, ничего не помогало.. Перешли на анальгин с ношпой, сахаром и валокардином, как в скорой советовали... Ужас.
|
А у нас в этот раз обнаружилась жуткая крапивница на нурофен... Так что мы целиком на эффералкаг пересели
Цитата:
Сообщение от Flo
А по поводу не слышит (про Ромика). Если мне надо что-то своему шилопопу серьезное объяснить и мне точно надо, чтобы он это услышал, то я сажусь на корточки-стул-скамейку, сажаю Вову к себе на руки и говорю ему смотря в глаза, он может начать вырываться, но я прошу его посидеть, типа "сейчас мы с тобой договоримся, и ты пойдешь по своим делам"-слушается. После того, как я все ему сказала и мы до чего-то договорились, я спрашиваю, ты понял? Он обычно отвечает понял и выполняет уговор-просьбу.
|
Ну просто полное ППКС!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусина
А еще мне тут врач с неотложки лекцию прочитал... Нельзя, оказывается, сбивать температуру раствором вода+водка+уксус. Только прохладная вода! Иначе этот... как его... забыла... что-то вроде отека дых.путей может быть... Я так и не поняла. Хотя на такой крохе я это средство никогда не применяла. На Олеге - да.
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
И спазм сосудов! От резкого контраста температур.
Обтирать лучше теплой водичкой, а перед тем как сбивать температуру дать но-шпу или корвалол.
|
Но ведь помогает! Я Мише делала, но процентовку брала другую - не 30% каждого, а много воды и совсем чуть-чуть уксуса и водки. Спазм сосудов - он ведь не просто от этой комбинации, аот резкого падения температуры. тут главное, как в любом деле, не переборщить

Ну и корвалол, на всякий случай