Цитата:
Сообщение от miliski
Надеюсь, что МАРСА напишет. Но меня лично напрягает, когда я мимо хожу (при том, что я даже не знаю точно, вся ли там дворовая часть садика Умкина  ), что воспитателей на прогулке, по-моему, двое на три группы, и болтают меж собой, пока дети толпой на горках и вниз головой на лесенке. Но я редко мимо хожу, когда они гуляют, могу ошибаться, поправьте меня, пожалуйста, если кто знает точнее.
|
И поправлять нечего все правильно. Насчет яслей говорить н е буду их закрывают на следующий год, т. к. все это было не официально. Теперь деток через Роно будут набирать.А вот нижняя группа одна показуха, ну во первых детей 25 человек, как в простом саду, а то что типа они разделены, так вы посмотрите раздевалка одна,отсюда вывод. Далее Педагогов с образованием давно не было, нет ни логопеда,ни психолога, они то есть но вы проверьте их работу , Логопед, что в пр году работала ушла, психолог тоже. Занятий по расписанию много, а места не хватает, В каком -нибудь уголке да примкнуться. А вы спрсите для начала по какой программе работают, они вам ответят заготовку, а на деле не так. Посмотрите во что играют ваши дети. Если бы дети не приносили из дома хотя бы машинки, их бы там не было. А самое главное все это проходит по докментам как обычная группа д. сада,Кто -нибудь спрашивал лицензию? Да ремонт сделан не спорю. Есть и др. просто долго писать. Вобщем если нужна хор. подготовка к школе это не сюда.