**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 22:24     #6
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Тань(поваренок), а вы где на ломоносовской живете?
На углу Бабушкина и Бульвара Красных Зорь. В общем не очень далеко от вас, помоему?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
(2) В зоопарке немного не то, там - выставка, а не реальная жизнь.
Насчет "будут знать многое другое" - это конечно, но все же иметь хотя бы обзорное представление о "корнях" хотелось бы. Чтобы знали и ценили не только умственную деятельность, но и тяжелую работу тех, кто создает корм, который они ежедневно трескают. Выращивает животных и окучивает картошку. А то будут думать, что морковка - это сосульки и на деревьях растет
+1000 Я в детстве воспринимала деревню у бабушки как само сабой разумеющееся что-то и мне было очень сложно поверить, что многие мои друзья животных деревенских только на картинках видели. А я и на лошадях каталась, и коров доить умею и овец стричь, не говоря уже об огородных делах: полоть-тяпать-копать картошку. Каждое утро проклинали сено, которое надо вставать распускать в 10 утра, когда в 7 только легли. Но молоко парное - это нечто!!! Что, естесственно, заставляло мириться с ранними подъемами. Однако, я считаю, что все это хорошая школа.
Ни в коем случае не утверждаю, что это жизненная необходимость! Но рада, что Егор в какой-то мере приобщится к деревенской жизни.
Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а моя спит еще!
Не знаю-будить и слушать истерику или подождать ???
Мы вот сегодня тоже с 4 до 6 продрыхли вместе с ребенком. Во сколько теперь он угомонится?...
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Девы, очень прошу подержите за Нику сегодня до утра кулачки.
Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все обошлось!!!!!!