18-03-2009, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клэр
Я бы к вам присоединилась, но вы меня с моим весом и желанием похудеть на пару кг выгоните 
|
+1 Меня наверно тоже не примут.
Цитата:
Сообщение от Terry
Вот, девушки, тут на диету собираются все - а у меня ровно противоположные проблемы. Я перед приездом свекрови похудела почти на 2,5 кг. Даже испугалась и побежала к врачу, сдала анализы. Анализы хорошие, реультаты обследования не очень, но похудеть из-за этого я не могла, как врачи сказали. Сейчас. вроде, получше, но всё равно еще до возврата прежнего веса далеко. Надеюсь, всё-таки серьезных проблем в организме не найдут.
Зато гемоглобин у меня 138. 
|
Леночка, ты молодец!!!Сразу, хоп, и анализы побежала сдавать.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
рано радовалась.. опять 38, 4 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hel777
Мы точно будем последние!!!!! из беззубиков 
|
Не факт
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, у нас не понос, так золотуха  , температуры так и нет, веселый бегает по квартире, но теперь какая-то сыпь по телу пошла, меркие красные точки  , особенно живот обсыпало, и чаго это может быть??? новые продукты не вводили, может на лекарство какое-то, но почему только сегодня, мы же 3 дня назад стали принимать. 
А я вся урытая в телефонах сижу, обзванию народ на курсы, 28 марта новую группу вывожу, даааа, кризис явно сказался    Но слава Богу, группа вроде все равно набралась    .
|
Олесь, аллергия могла и накопиться. Понаюблюдай. 
|
|
|