Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:04     #6
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Васюня, у тебя отличная фигура, думаю не тебе жаловаться!!!!

Скажи, у меня будет маааааааааааленькая однушка. 40 м, очень хочу такую тетю, буду жить на Озере Долгом, она поедет?

А у меня ДР 01.04 и я себе устроила сюрприз и иду к Баженой в 17 недель тока для пола.....что думаете кто к ней ходил?

А как она полет перенесла? и вообще смену климата???? все-таки не европа....я вот думаю оставить в год мелкого родикам и уехать вдвоем отдохнуть....ну если будет на что....))))

А с лишним весом все зависит от исходного - если у вас все ок, то скорее всего и дальше после многочисленных родов все будет также. А я вот боюсь, я ужо 79 кг((((
Нормальная фигура, я не жалуюсь, я пугаюсь, как-то резко у меня все изменилось. За 2-е недели. И стало правда тяжеловато, особенно спать. Хотелось бы, чтобы фигура осталась со мной и после родов.
У меня мама во время Б набрала 21 кг., это при диагнозе дистрофия в первом триместе.

Эта тетенька - не знаю, я к ней еле примазалась, у нее для меня только субботы остались. Но есть же и другие тётеньки, сейчас это не редкость.

И я тоже только для пола, наверное схожу таки. Про Баженову несколько страниц назад кто-то каки писал, не помню, но многие довольны.

Я маму настраиваю, что как только кормить перестану (мес в 4-5), сразу уеду отдыхать.
....может и не уеду, но должнаже быть у человека мечта...........

Слишним весом тоже штука странная, я знаю случай, когда тетенька после каждых родов худела.
А вообще - дело непредсказуемое. Каждая Б и каждые роды индивидуальны.
У меня подруга первого родила в 19 лет поправилась на 22 кг и долго-долго приходила в себя, а второго в 30, как и не рожала.