2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:10
ответ для Delfinenok на сообщение "какой позитив от твоего..."
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Пнривет! Крыска в оранжевом сидит в стуле. ждет. пока сварится брокколина и картофан (надолго ли?) а я сч вами

Диля, душа моя. ну что это такое! Надо серьезно поговорить с родственницей, что бы на будущее она знала твою позицию и смирилсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грипп - это жуть. но успокаивает то, что несколько дней продкржаться и самое противное пройдет! Береги кнопулю
Кстати, мне так нравится это сморкание-хрюканье! Федор так не умел. Мы с Олегом напару смотрели и гоготали, а она рада стараться....

(Блин, фатум какой-то, я только сегодян собиралась напроситься на часок в гости забежать, ибо мы здоровы в кои то веки, без прививки и переделали домашние дела )

Яна, вам крестики-кулачки (я вздохнула, т.к. очевидно, что дело НЕ касается здоровья)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Сегодня на секунду заскочилав в К-т и увидела твою Вишенку, валяющуюся в неге Непередоваемые. но оч нежные чувства
Аля - у мы радостно улыбаемся "мамканью", это здорово!

Наташи (Пени и Наташуля), здоровские у вас мальчиши, молодчаги! Порадовалась

Света, отличные новости! Очень рада за Богдана! И не думай даже переживать из-за нагрузки! Подтянетсяч, еще летом позанимаететесь и все будет ОК! Я думаю тебя устроит. если сын будет прекрасно знать несколко предметов, а по другим достойно успевать. Я была бы рада Но самое главное, у учительницу, которую ты прекрасно знаешь! Я бы из-за одного этого отдала!
Осталосчь тебе додюжить до мая, чего и желаю в первую очередь!
Катя, я в СБ с утра, наверное припрусь глядеть сапоги У меня дивая мысль - купить что-0нибудь непромокаемое на осень, т.к. , ну ты знаешь, сезонная одежда-обувь у нас запаздывает чуть ли не на месяц. Вот и думаю: в сентябре мы обойдемсяё резиновыми сапжками (валнок-утеплитель я в случае чего и сама из ф-го сошью, а вот в октябре уже будет холодно, а мембранной обуви по карте еще не будет, факт. Может щас купить? Счас у нее 17-18, на осень наверное 21? Ии смогу я купить обувь с мембранкой? Как ты считаешь? Скажи свое веское слово практичного человека