Почему ребенок не любит папу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 13:40     #8
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
Ну вот мне теперь все понятно, мягко перешли к истине того что ребенку мешает быть с папой доброй ласковой и нежной. Конфликт родителей и есть причина не любви ребенка к папе. Ребенок видит как мама ругает папу и старается быть с мамой на одной стороне.
У нас таже фигня. Нужно работать над собой, над мужем, над отношениями в семье. Вот я села с мужем за стол переговоров и сказала: зайка я работаю и ты работаешь, ты устаешь и я устаю давай все домашние дела распределим ну так же нельзя все на меня, я же тоже человек. И мы вместе расписали обязанности кто моет посуду, кто сгладит, кто ребенка забирает, отводит в сад. Вы знаете список уже 2 месяца висит на холодильнике и мне так хорошо, я свою работу по дому он свою. С интернетом после ужина я тоже разобралась, один раз разозлило, что с ребенком не играет, а в инет послез, я подошла и отрезала провод, вечером договорились инет только после того как ребенок ляжет спать. Осталось еще по мелочам разобраться и думаю ребенок полюбит папу. :-)))))))
Гы... Ну у вас просто идеальная ситуация.
У нас то же всё миллион раз обсуждено, распределено и запротоколировано. Однако, одна из сторон конвенцию постоянно нарушает. В итоге, приходиться применять санкции....