посоветуйте гомеопата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 13:34     #6
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисюша Посмотреть сообщение
Да, мы 6-й день у Антоновой.Пришли уже с кашлем и начинающимися соплями лечиться как часто болеющие.Первые три дня сульфур не пошёл, 2 дня нукс вомика и вы знаете кашель стал уходить,я ещё с трудом верю, но так и есть,сопли практически не беспокоят, так, чуть слизи высмаркиваем после нашей-то густой зелени.А ведь мы за 8 дней болезни ни одной ложечки сиропов от кашля не выпили, ни капельки лекарств нос не капнули, промываем физиомером(у него струйка ничего), так как нам Е.А. сказала пока долфин не трогать.Пьём много клюквенного морса.
Только вот обсыпало нам кисти рук жутко и пока не проходит,утешаю себя, что так выходит вся зараза из организма.Сейчас ничего не даю, просто ждём и наблюдаем.Стараюсь не поддаваться негативным отзывам,хочу проверить временем.
Дочка давно умеет высмаркиваться,только эту дрянь просто так не отсморкаешь, она же по всей носоглотке пляшет, без промываний никуда, да и время лечения они сокращают.Садик тоже обожает, а подольше дома посидит-и у неё охота пропадает,привыкает быть со мной.
В шоке от вашего рассказа, ещё недавно думала, что мы одни такие, а нормальные дети ходят в сад и все счастливы.Помню,как рушился мир, когда дочка чихала несколько раз за вечер после садика-она у нас так заболевает.А с недавних пор успокоилась или привыкла просто,у других ведь такое горе бывает, что нам и жаловаться грех.С той мыслью и живу.
Кстати,когда я раздражена,вечно уставшая,перепалки с мужем-доча болеет чаще, а когда всё хорошо-и она поздоровее будет.Недавно прочитала-самый простой способ укрепления иммунитета-положительные эмоции.Теперь стараемся на каждые выходные придумать что-нибудь интересненькое.
Выздоравливайте скорее!
у нас сопле-кашлевая картина была очень похода на вашу. только без зелени. и длилась вялотекуще почти полгода. сульфур и нукс-вомика это дело убрали за неделю. я вспомнила как у меня ребенок оказывается спит неслышно...
а вот гриппом как -то не справились. все три нам прописанные варианта поробовали. лучше не становилоась. почти неделю температура за 39. и в итоге все равно не известно - помогло ее послденее назначение, грипп просто прошел, подействовали антибиотики ( кроме затянувшейся темпы причин для них не было)
сейчас ТТТЧНСпитсотрас уже почти месяц ходим.
вообще мое глубокое ИМХО что 90 % болячек в саду - чисто психосоматика, а не постоянно заразные дети.

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Как не смешно, но у нас вся катавасия гначалась с юга, про аденоиды и кашель я только слышала до моря, у моего ребенка за 2 года до поездки на море кашля не было никогда, вот так все может изменится в одночасье((((
кстати совершенно не смешно. так есть мнение ЛОРов что у некоторых детей ранние поездки ( кажись до 5-ти лет) в радикально другой климат могут вызвать большие проблемы ЛОР-органов. даже если акклиматизация с виду прошла успешно.