Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 13:08
ответ для Гордейка на сообщение "[QUOTE=Mokhnatik;23273286] попробуй..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки я с узи.......................................все хорошо, живой!
единственное, есть небольшая угроза, матка немного в тонусе........но я думаю это мы преодолеем. пол малышастика не сказали. но он помахал ручкой!
сделали фотку его боком, так он разлегся как на диване - ножки вытянул, ручки сложил:l ove:- сказали что 6,5 см гдето.......... такой большой - мой малыш!
буду терпеливо ждать 20й недельки, тогда пойдем знакомиться с малышом всем семейством!
все крепкого здоровья, все же - это САМОЕ важное!

побегу доделывать ремонт - так постою рядом с мужем..............................
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девули, привет!!!
я сегодня дома осталась...пояснице своей дам отогреться и вылежаться...надеюсь, пройдет
вчера была в ЖК... моя врач теперь в др. месте работает, так что теперь меня ведет другая....дали мне обменную карту, измерили, взвесили, сказали, что все в норме...дали направление на АФП, вот сегодня утром я кровушку сдала. Опять никак не могли вены мои нащупать и взяли кровь из кисти

как хорошо, что у тебя все обошлось! Пусть дальше все будет хорошо!

здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а тонус свечи с папаверином хорошо снимают. Пусть скорее пройдет
Наташ, а по сколько свечей в день для снятия тонуса назначают?

[quote=Гордейка;23285377]
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
попробуй поменять насадки в ушки. Там в комплекте идут такие бледно-прозрачно-голубые, с ними слышимость намного лучше
И насадка которой слушаешь, она же двойная, сверху и снизу слушать можно. Но на самом деле слышно только одну сторону, чтобы слушать другой стороной-нужно ее перевернуть на 180 градусов и пальчиком постучать, чтобы проверить какая поверхность работает. Я слушаю большой штучкой.
Тоже хочууу.... а где ты виноградные листья купила???

Вчера сходила я к хирургу в поликлинику, он меня так напугал... Сказал что все страшно и нужно срочно в больницу. Поехала в Елизаветинскую больницу к хорошему врачу, он посмотрел и сказал что ничего страшного там нет, госпитализации и уж тем более операции точно не нужно.
Наблюдаться дальше дома. Но у меня уже почти ничего не болит!!!
Олечка,очень за тебя рада!!!!!!!