Цитата:
Сообщение от Анеж
У нас грандиозный успех - мы расширили свое меню, теперь едим не только кефир, но и ряженку (правда, тоже грамм 50)!  Так что меню у нас исключительно молочное - кефир, ряженка и смесь  .
У нас их два, но они Андрея не интересуют, смотрит как я делаю и уползает по свои делам 
|
Поздравляю

А вы кефир сладкий пьёте?Мой ни в какую кисломолочку не употребляет
Цитата:
Сообщение от Анеж
|
Нам вчера деревянный подарили,не привлёк внимания совершенно.

Заинтересовал только нашего папу на 5 мин
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
доброе утро! а мы за вашими кулачками, у нас все так и деж-ся 39, сбивается переодически только до 38((((((((((((((((((( нейуже ли ант-ки пропишут............ 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжечки,держитесь!Надеюсь,скоро малышу полегчает!!!
Цитата:
Сообщение от Hel777
Я тоже вставлю свои 5 копеек про мамаш.
Может кто-то и не согласится со мной!!!...
Вчера идем с прогулке с продуктами, я позвонила маме, чтбы спустилась и помогла мне. Ну она вышла с пудельном (10кг который) без поводка. Собака у нас 15 лет живет и почти все время выходим гулять ровно на 2 минуты, чтобы дела сделал (то папа у нас на поводке на 10 мин выхоит). Он у нас трус, поэтому долго не гуляет. Но когда увидет соаку на поводке может осмелеть и облаить ее  Ну все бывает. Стоим со старушками разговариваем.. тут подходит соседка с маленькой собачко на поводке (меньше кошки) и с дочкой лет 5... Остановилась и стоит, в парадную не заходит. Моя собака увидела и стала лаять на ее собачку, а та пытается убежать, но поводок не пускает. Так эта мамаша, место тго чтобы уйти, стала замахиваться на Шерика ногами и пытаться ударить пакетом.... А обычно соба это еще больше заводит. Я ей вежливо говорю, чтобы она проходила мимо и не трогала собаку. На это последовало хамство в перемешку с неценурными выажениями, типа собаку надо держать на поводке.. И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЕНКЕ!!! Вот какой должна вырасти потом девочка, если мамаша такая. Хотя бабушка их не лучше... Когда бабушке сказали, что у них собака целыми днями воет., то она заявила что у них машина стиральная громко работает и им мешает...
Во как накатала.
Всем доброе утро. Меня наконец-то доча нашла - щаз будет мучить  ))
|
Дааа,что тут скажешь

Всё таки во времена моего детства,когда были пионеры и комсомольцы,плюс от этого был,детям вдалбливали в голову-Уважай старших,не обижай малышей,помогай..и тд.
Я вот тему читаю про детские площадки,так там мамаши дерутся

,надо к лету электрошок покупать
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post23284791
Цитата:
Сообщение от Atyuna
про фенибут - нам прописывал невролог, когда мы в первом полугодии жизни спали очень плохо, но я не стала покупать  , я аннотацию почитала и мне стало дурно  , тем более его прописывают обычно взрослым (это очень сильное лекарство - у меня свекровь с медициной замешана, знает), но я и сама не стала бы давать - ВСЕ ИМХО!
про сортер - мы только грызем все 
зато прогресс явный - ребенок за 1 день научился кидать шарики в ТЛ слона  (в пятницу купила, в субботу мы уже активно его юзали), причем сам бежит за шариком, если укатился
еще из достижений - начали вчера массаж наконец-то, так ребенок уже вчера еще более уверенно прошел 6 шагов сам и стоял уже дольше гораздо 
то ли осмелел, то ли массаж за 1 день помог 
|
Фенибут,насколько я знаю,предантидепрессант,скажем так для начинающих

Поздравляю с уверенными шажками и другими достижениями