@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 10:17     #5
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, приехала от Лебедева... Сижу плачу.... Успокойте....
Ставит многоводие, жидкость в полости перикарда, плевральной полости, брюшной полости... Пока не критично...

Дайте контакты,а?Лебедев в отпуск уедет через неделю, может придется идти к кому-то еще...
Ключевое слово - не критично, вот пусть критичным никогда и не станет... Мне многоводие ставили, правда таких тщательных УЗИ не делали - ну не знала я тогда про светилу Лебедева, а к родам ничего и не оказалось...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки!
Они мне помогли не сойти с ума в очереди к кардиологу, я там стояла с 9.30 до 14.30 - кошмар...Такое чувство что все беременные больны!

Вобщем отчитываюсь:
Рожать мне только в 13 РД....
Ну слава Богу, что всё определилось и УРА что пусают в ЕР! А мне 13 очень рекомендовали - я даже туда собиралась, но они в начале августа будут закрыты я и не стала педалировать эту тему...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У меня плюс, у мужа плюс.. Но у меня в семье есть резус-минус...

Прочитала статью, что бывают конфликты и когда мама плюс, малыш минус
Бывают очень редко... Я всё-таки адеюсь, что нет у вас никакого конфликта-ифекции-порока - может последствия тонуса (компрессии), может небольшой сбой в водном обмене малышки - вотзажала, чтобы всё устаканилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Только у меня вопрос сразу возникает - может кто спрашивал в роддомах?
Если идти на платные роды, можно ли часть суммы погасить за счет родового сертификата?
Да, мне тоже сказали - низя!