Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Девочки, приехала от Лебедева... Сижу плачу.... Успокойте....
Ставит многоводие, жидкость в полости перикарда, плевральной полости, брюшной полости... Пока не критично...
Дайте контакты,а?Лебедев в отпуск уедет через неделю, может придется идти к кому-то еще...
|
Ключевое слово - не критично, вот пусть критичным никогда и не станет... Мне многоводие ставили, правда таких тщательных УЗИ не делали - ну не знала я тогда про светилу Лебедева, а к родам ничего и не оказалось...
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, спасибо большое за кулачки!   
Они мне помогли не сойти с ума в очереди к кардиологу  , я там стояла с 9.30 до 14.30 - кошмар...Такое чувство что все беременные больны!
Вобщем отчитываюсь:
Рожать мне только в 13 РД....
|
Ну слава Богу, что всё определилось и УРА что пусают в ЕР! А мне 13 очень рекомендовали - я даже туда собиралась, но они в начале августа будут закрыты я и не стала педалировать эту тему...
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
У меня плюс, у мужа плюс.. Но у меня в семье есть резус-минус...
Прочитала статью, что бывают конфликты и когда мама плюс, малыш минус
|
Бывают очень редко... Я всё-таки адеюсь, что нет у вас никакого конфликта-ифекции-порока - может последствия тонуса (компрессии), может небольшой сбой в водном обмене малышки - вотзажала, чтобы всё устаканилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Только у меня вопрос сразу возникает - может кто спрашивал в роддомах?
Если идти на платные роды, можно ли часть суммы погасить за счет родового сертификата?
|
Да, мне тоже сказали - низя!