Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:20     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

[СВЕТУЛИК-МЕДУЗИК! К сожалению твой талант удаётся пиарить только перед собств. мужемБабулькам он не надобен, а я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!Взяла на заметку и вернусть к тебе с пиаром. когда Мот в школу пойдёт!
АЛЁНЧИК Глеб-супер! Только я тоже долго думала, почему вы дома в резиновых сапогах, может уезжаете в Маллазию на сезон дождей?(Блин! Сапоги резиновые надо на лето покупать)
Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
Какой сладкий грибничок!!
Да не то слово!! А сурьЁзный какой!!И комары не прокусят наряд!

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А нам своих бабушку и дедушку не заманить сюда, говорят "климат здесь не тот (с)"

Вот и моя девочка-припевочка по дому бродит "в трусах и коленках и ноги босиком"
Точно! Инна!! Классно как! Теперь на встрече можно и без деток расслабиться, оставиви их с нянем!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
спокойной ночи...
вот ещё Маньку покажу - на этих фотах она поприличней
Маня- это что-то!!Такой декадЭнс....Мне тоже нра со стрижкой........И на горшке!!!

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Между прочим, прическа супер! Я в молодости насмотревшись на Елнеу Сафонову в Зимней вишне, так мечтала подстричься, аж сил не было Но форма роста волос и фейс в целом не позволил осуществить мечту, а так хотелось.....
ППКС!