**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 23:42     #5
NYUROCHKA
Ветеран

NYUROCHKA отсутствует

Доброй ночи!

Наташа(naturspb)
Кудесница, рукодельница!
И когда вы находите время такие шедевры создавать?

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А я вот помните зимой мучалась брать Керри или нет, в итоге подарили нам денег и мы купили, по-моему за 3500. Так я ТАК ДОВОЛЬНА, что просто нет слов. Ну все так продумано, все так удобно! И вот на след. зиму точно опять хочу Керри!
Я все думаю, как бы мне купить Керри и деньги сэкономить, и придумала... в ДМ скидка на одежду по соц. картам 25 %, теперь ищу мамочку, которая хочет обналичить свою карту так Керри получается аж на 1000 дешевле.

Цитата:
Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
А мне в садике зам.заведующей сказала, что с этого года вышел закон, что в 1-й класс только, если исполнилось 7 лет на сентябрь.
На данный момент, это слухи.
У меня подруга набирает 1 класс, она сказала , что деток берут как и раньше с 6.5 лет.

Цитата:
Сообщение от Lin-Za Посмотреть сообщение
ну надеюсь, что так. а то я свою хотела в 6 отпралять (то бишь в 5, 11), а тут такие вести
В школу рано с 5.11, у деток такого возраста ведущая деятельность игровая, а не учебная. В начальной школе все таки больше учатся.
Из личного опыта, скажу, что недоигравшие дети-сплошное горе учителям и родителям, как следствие,у ребенка появляются проблемы со здоровьем и отвращение к учебе.