ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 18:03     #6
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Таня, какая прЭлесть!

По поводу слов старшенького...да, если он придумал такую игру, значит что-то есть в глубине души , что его в какой-то степени тревожит...У психолога спросить было бы интересно...не спросишь? Здесь, на форуме...
Мой на тему малышей как-то не рефлексирует...Иногда только сестру ещё просит.
Но на другую тему зато чудит.
Папа на 23 февраля наотмечался и лёг спать в 9 вечера. Стёпу это так впечатлило, что он до сих пор спрашивает, не будет ли папа пить много водки, а то ему приснилось, что от водки можно умереть!(если много выпить)Папа у нас водку не пьёт в принципе. Не нравится она ему.Но вот почему-то Стёпе далась эта водкаУже который раз спрашивает.
Ариш, спасибо, никогда не заходила в раздел консультации психолога.
Надо заглянуть. Я немного успокоена тем моментом, что он решил это проявить в такой игре, а не каким то агрессивным выплеском,мы с тех пор часто играем в игру, что он малыш, вспоминаем как он жил в животе, какой он был маленький и т.д., этот момент оказался для него необходим и полезен.
Про водку!!! Арин, у нас тут был ужас-ужас. Федя случайно увидел социальную рекламу о вреде алкоголя, у тебя Степа не мог видеть, там показывают как алкоголь попадает в организм, все там портится, а в заврешении старение и такое лицо сморщенное... Он у меня плакал и очень переживал. Мы приложили массу усилий, чтобы ему как то объяснить суть этого и блокировать страх. И все равно, когда он увидел, что мужа с пивом, он забеспокоился.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
купила я Маше костюм..тока модель не в духе..только сейчас поняла, что нет ни одной фотки у меня ,где Маша плачет..
Оля, костюм красивый, а плачет, ТАК ЗВОНКО!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки! А я уже сегодня смоталась в Финку, приехала часа в 3...
Опять денег потратила немеренно (по моим меркам... )
Ой, какие покууууупки, вкуууусные!!!! Поздравлямс