ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 17:41     #6
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ДОКТОР ТЕБЯ УСПОКОИЛ!!! ВСЕ У ВАС ХОРОШО!
А про деток.... прямо сердце сжимается......
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВИДЕЛИ, СЕЙЧАС НА ЛВ МАРАФОН ДО 29 МАРТА, МОЖНО ПРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДЕТИШЕК БОЛЬНЫХ РАКОМ, ИЗ 31 БОЛЬНИЦЫ!
ТАМ ОСТРАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ
спасибо!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я умяла брикет мороженого вот и похудею я после этого точно
я тоже хотю
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!миленькие спасайте!!!!!!!!!!
горю!!!!не могу написать курсовой по финансам,в инете практически ничего нет дельного,всее про Украину!!!!!!!!!!
у нас же есть тут финансисты??7может у кого-то хоть что-то сохранилось,кинтесь в меня плиз natkapisarekova@******
посмотрела, ничего нетизвини
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Мельком увидела список активных участников нашего топика, меня там никогда нет, я все время удивляюсь, ну неужели настолько мало пишу и писала... Сколько там минимум то?!
Девочки, нависли тучи над моими любимыми походами на спорт!!! А я уже так сроднилась с этим времяпровождением. Варя перестала спать днем?! Т.е. она спит полчаса. Одно дело когда папа выполняет свой семейный долг с одним ребенком, а с двумя как то у него последнее время настроение портится Что такое, зубы?! И что она хочет нам этим сказать. и что в этой связи делать, не знаю...
На выходных ездили на д/р моей подруги в Ольгино. Федя мой оказался просто тайным фанатом жизни в загородном доме. Он был настолько воодушевлен двухуровневым пространством, что мне даже было не по себе. Было очень весело и здорово. Но сегодня Федя стал подкашливать Э-хе-хе, заправлен оццилок-нумом, прыскалками и прочим прочим...
Купила я Варьке наконец первые сандалеты. Ну и что, она их грызет, не знаю когда привыкнет только, фото прилагаются.
Девочки, краем глаза увидела про ревность старших деток.
У меня есть душераздирающая история
Федя никогда не выказывал ревности. А как то был момент, люлька от коляски стояла в комнате, он подошел ко мне и говорит, давай поиграем в такую игру, представляешь, как будто в нашем доме есть еще один малыш, но про него все забыли, а он лежал в люльке и ты его нашла....
я так ревела потом
Таня, ботики отпад!
про количество сообщений: та м все есть даже кто только одно нацарапал
напротив нашей темы нажимаешь на количество ответов и вуаля табличка готова!