Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "на полном серьезе - потому что я вижу,..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
я все книжки читала будучи беременной Демидом. и отмела сразу все книжки которые дают практические советы - так делайте, так не делайте. именно потому, что у каждого автора свое мнение, все мамы разные, все дети разные. к тому же, сейчас кому только не лень пишут книги про вопитание детей (за мою бытность на ЛВ только тут были анонсированы 3 книжки, написанные посетительницами сайта о воспитании детей!!!!) я отдала предпочтение книгам, в которых вообще описывается что такое ребенок, его мир... опять же, описание не полноценное, потому что описывает взрослый... но многие , очень многие выводы можно сделать и самому. например, ужасно полезной для меня оказалась книжка, которую вообще прочла только потому, что у Макара проблемы - "Что делать если у вашего ребенка поврежден мозг"!!!!!!!!!! там написано про связи функционирования мозга и реакций ребенка на те или иные явления. а по поводу советов на ЛВ - вещь конечно классная... но вот расскажу тебе историю - помнишь, я даловалась на хирурга в поликлинике, которая самыми страшными вещами меня пугала про Макара???? мне все сказали - забудь! но я то делю примерно на 2 все советы на ЛВ... (слова врача тоже на 2 поделила, но этого хватило, чтобы не опустить руки). и быстренько взялась за Макара, за реабилитацию . и вот только сейчас стало очевидно, что если бы я послушала мнения ЛВ и забила бы на слова врачихи, неизвестно где мы мы сейчас были!!!!! |
||