Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы курите? | |||
да,я курильщик (ца) |
![]() ![]() ![]() |
53 | 30,29% |
нет,и не пробовал (а) |
![]() ![]() ![]() |
30 | 17,14% |
нет и заставил (а) супругу (га) бросить |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5,71% |
курю по настроению,могу несколько месяцев не курить |
![]() ![]() ![]() |
27 | 15,43% |
я не курю,но патнер курит-и на здоровье,если нравится |
![]() ![]() ![]() |
15 | 8,57% |
мы оба дымим |
![]() ![]() ![]() |
40 | 22,86% |
Проголосовавших: 175. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Переделка личности или борьба с курением"
|
Старожил
![]() |
Безотносительно курения... я не могу понять одного.. почему "искоренение недостатков! и "переделка партнера" всегда начинается после того, как у кого то из двоих появляется иллюзия уверенности, что "никто никуда не денется"? Пока такой иллюзии нет - 90% сидят тихо и даже не пытаются высказывать свое фе
![]() ![]() Какой в этом смысл? Или со штампом в паспорте или "давай жить вместе" автоматически появляется короткий поводок, и можно его дергать и никудаон(а)всеравноендетнется? Сверхнаивность, имхо. Что же до меня, у меня все эти попытки "переделать" сильно после, ничего, кроме раздражения, не вызывали. Я никогда не скрывала свои привычки. Нравится - давай общаться. Не нравится - говори сразу и прямо, что не нравится. А я подумаю, готова ли я что то в себе менять. Потому что сама хочу, а не потому что ты решил за меня, что я должна. Или не готова, и извещу тебя об этом. И подумаю, стоит ли нам продолжать эти отношения. То же самое справедливо и для другого. В общем, недовольство недостатками и свое видение партнера нужно доносить сразу и в лоб, имхо. |