Переделка личности или борьба с курением - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы курите?
да,я курильщик (ца) 53 30,29%
нет,и не пробовал (а) 30 17,14%
нет и заставил (а) супругу (га) бросить 10 5,71%
курю по настроению,могу несколько месяцев не курить 27 15,43%
я не курю,но патнер курит-и на здоровье,если нравится 15 8,57%
мы оба дымим 40 22,86%
Проголосовавших: 175. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 14:04     #6
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Безотносительно курения... я не могу понять одного.. почему "искоренение недостатков! и "переделка партнера" всегда начинается после того, как у кого то из двоих появляется иллюзия уверенности, что "никто никуда не денется"? Пока такой иллюзии нет - 90% сидят тихо и даже не пытаются высказывать свое фе Зато потом каак выскажут все и сразу.

Какой в этом смысл? Или со штампом в паспорте или "давай жить вместе" автоматически появляется короткий поводок, и можно его дергать и никудаон(а)всеравноендетнется?
Сверхнаивность, имхо.

Что же до меня, у меня все эти попытки "переделать" сильно после, ничего, кроме раздражения, не вызывали. Я никогда не скрывала свои привычки. Нравится - давай общаться. Не нравится - говори сразу и прямо, что не нравится. А я подумаю, готова ли я что то в себе менять. Потому что сама хочу, а не потому что ты решил за меня, что я должна. Или не готова, и извещу тебя об этом. И подумаю, стоит ли нам продолжать эти отношения. То же самое справедливо и для другого. В общем, недовольство недостатками и свое видение партнера нужно доносить сразу и в лоб, имхо.