~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 12:28
ответ для rbi на сообщение "Марина, ты уже второго..."
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Доброе утро! Где весна?
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Да на него можно и не сдавать - он будет почти у всех. .... ну в 99% точно.
+1 Мы не сомневаемся в своих каках Нужные бактерии только заселяются, вот вам и дизбактериоз
Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А я наоборот жду, пока он в пеленку покакает, а потом подгузник одноразовый одеваю. А то мы разоримся скоро на этих памперсах
А не в пеленку, а на горшок высаживаться или в тазик не пробовали? И сохранность памперсов и стирке НЕТ Сейчас много о пользе раннего высаживания пишут...
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
мы на узи когда сходили...только узист ролик прикладывает , или как это назвать... Тима в ор, орте аж до синевы, тольк убирает, опять лежит спокойненько, я прям в шоке была, он первый раз так орал... и всю дорогу так, ни пустышки, ни уговоры ничего не помогало. узистка потом говорит, первый раз вижу чтоб из такой истерики так быстро без всего ре успокаивался- не понравилось ему узи совсем. С Демоё когда ходила он наоборот все узи проспал= ему ваще пофиг было, а тут...
Он за здоровый образ жизни без облучения! Это ж правильно
Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
А я на работу в понедельник вышла.
Нет, все-таки работа у тебя необычная, раз тянет А не призналась... Или это вынужденный шаг?
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Уфф, вот и у нас настал период кризиса... Я даже в растерянности: ни к кому на ручки не идет - только ко мне. Даже папа берет: тут же в рев дитеныш ударяется. Особенно, если папа заговорит . Если молча, то пару минут посидит спокойно.
Я уже устала . Днем нормально спит 1 раз во время и после прогулки. В остальное время - бдит 1 глазом, где я. Спасает, что он хоть в шезлонге сидит. Но только у моей ноги . Даже в туалете и ванне

Опытные мамочки, ну скажите пожалуйста, так ведь не всегда будет?!
Я не очень опытная, но наверное это от характера зависит. Моя вот очень самостоятельная - сидит-лежит молча или с гулением, нас разглядывает, если ничего не беспокоит