Доброе утро!
Где весна?
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Да на него можно и не сдавать - он будет почти у всех.  .... ну в 99% точно.
|
+1 Мы не сомневаемся в своих каках

Нужные бактерии только заселяются, вот вам и дизбактериоз
Цитата:
Сообщение от yulcha
Доброе утро!!!
А я наоборот жду, пока он в пеленку покакает, а потом подгузник одноразовый одеваю. А то мы разоримся скоро на этих памперсах   
|
А не в пеленку, а на горшок высаживаться или в тазик не пробовали? И сохранность памперсов и стирке НЕТ

Сейчас много о пользе раннего высаживания пишут...
Цитата:
Сообщение от RebIna
мы на узи когда сходили...только узист ролик прикладывает , или как это назвать... Тима в ор, орте аж до синевы, тольк убирает, опять лежит спокойненько, я прям в шоке была, он первый раз так орал... и всю дорогу так, ни пустышки, ни уговоры ничего не помогало. узистка потом говорит, первый раз вижу чтоб из такой истерики так быстро без всего ре успокаивался- не понравилось ему узи совсем. С Демоё когда ходила он наоборот все узи проспал= ему ваще пофиг было, а тут...
|
Он за здоровый образ жизни без облучения! Это ж правильно
Цитата:
Сообщение от Тиран
А я на работу в понедельник вышла.
|
Нет, все-таки работа у тебя необычная, раз тянет

А не призналась... Или это вынужденный шаг?
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Уфф, вот и у нас настал период кризиса... Я даже в растерянности: ни к кому на ручки не идет - только ко мне. Даже папа берет: тут же в рев дитеныш ударяется. Особенно, если папа заговорит  . Если молча, то пару минут посидит спокойно.
Я уже устала  . Днем нормально спит 1 раз во время и после прогулки. В остальное время - бдит 1 глазом, где я. Спасает, что он хоть в шезлонге сидит. Но только у моей ноги  . Даже в туалете и ванне 
Опытные мамочки, ну скажите пожалуйста, так ведь не всегда будет?!
|
Я не очень опытная, но наверное это от характера зависит. Моя вот очень самостоятельная - сидит-лежит молча или с гулением, нас разглядывает, если ничего не беспокоит