Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:00     #6
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что такое нормальные какашки? Покажи, а то мы уже забыли, как это выглядит? И как выглядит ребенок без слюней? И вообще они бывают без слюней?
У нас без слюней. И без зубов Сегодня тетя доктор пыталась посмотреть растет там чего-нибудь или нет, Алиска рот закрыла, губы в ниточку, вертелась, ругалась, и посмотреть так и не дала. Партизанка растет
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Приветы! Читать успеваю только вечерами .. по диагонали..

ребенок сегодня был сфоткан в вязаном сарафане (я не Куздра, строго не судите )
в пятницу пойдем на узи и доплер сосудов шеи.. чеТо мне страшно
Очень симпатишный сарафанчик
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
доброе утро! опять снег, мы в честь этого пораньше встали
вот думаю ехать в поликлинику за 2 км или нет, что то прививку пока делать не хочется.
Мы сегодня пошли на прививку, а у нас в поликлинике, оказывается все прививки отменены на неделю (прививочный кабинет вообще не работает) в связи с эпидемией гриппа. Весь персонал (включая тетечку-гардеробщицу) ходит в марлевых повязках. Так что лучше позвонить и узнать я думаю.

А Алиска моя схуднула на 200 грамм. Намерили нам в 8 месяцев (Сурочек ) 7840 и 67 см. Доктор как ни странно ничего не сказала. Говорит:"Ну может погрешность у весов такая ". Короче, чего намерили - то намерили. Фиг с ним. Ребенок бодр, весел и это самое главное.

А еще мы начали ходить на массаж бесплатный. Я в восторге. За такой я бы и денег не пожалела заплатить. А то, что нам делали за 400 рэ в 3 месяца по сравнению с этим вообще ничто! И тетечка суперская. Так что все в наших поликлиниках не так уж и плохо