Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 09:49     #6
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже персиков захотелось..
Но у меня их нет, а есть ананасы в сиропе..Сейчас буду ананасики кольцами трескать,а завтра может еще и персиков куплю..
А я вчера вечером клубнику съела: в обед достала, сахарком засыпала, к вечеру она разморозилась и пропиталась и стала ням

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
про перестановку - это да. мы так и не узнали, удалось ли кроватке Хвои место найти приемлемое
а мне предстоит ремонт на кухне и установка шкафа. причем следующую неделю я буду дома одна, так что надо держаться изо всех сил
Ой, друг по несчастью! Мы в субботу начинаем ремонт в коридоре и на кухне. Я, если честно, на это подбила, но теперь самой страшно. Дочку отправим к бабушке с дедушкой в С.Бор (поэтому и ждали каникулы). муж думает, что и я туда уеду, но после недавних событий, решила, что никуда я не поеду, буду пережидать ремонт здесь. Двигать ничего не буду

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А чего так?
Хотя меня тоже ни фига "на солененькое" не тянет и не тянуло...
А я вчера в магазин зашла рыбу купить, продавщица так на меня посмотрела: "А селёдочку не хотите?" Совсем не хочу

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
от Наташи новостей пока нет. Я ей смс-нула, но подтверждения о доставке пока нет- может, телефон отключила?
@@@@@@@@ Ждём новостей!

У меня сегодня муж возвращается И уходит в отпуск аж до 10 июня (я смеюсь: "Ты тоже в декрет!" ). Наконец, я немного передохну и можно будет отъедаться, а то прибавки никакой, а Пузёмка мелкая, хоть бы к родам 3 кг добрать.