Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками
какая прелесть  то есть, если родители работают, так же как и бабушки-дедушки, которые притом находятся за "много" километров, значит у нас неблагополучная семья??? у нашего садика своя дача в Вырице, большинство деток свои, из садика. мой ребенок ездил в том году первый раз. грустил конечно, и я плакала по дороге домой, возвращаясь оттуда, но ребенок стал гораздо самостоятельней, набрал 3 кг за 1,5 мес, в этом году ни одного больничного (ттт) против бесконечно болеющего прошлого года, и через пару месяцев после возвращения сказал "мне в Вырице было хорошо, только я очень по родителям грустил, особенно вечером когда спать ложился" 
у Вас типичное высказывание мамы, имеющей кучу подмоги в виде родственников - сегодня одна бабушка няньчится, завтра другая, послезавтра тётя....
|
а у меня хоть и есть бабушки, готовые перекрыть лето, ребенок второй год поедет в вырицу - но у нас свои дети, свои воспитатели. Сегодня пришла в сад - повешено объявление, что можно записаться - так дочь подвела меня к объявлению и велела ее записать!!!!!!!!!
Правда с чужими воспитателями я бы не отправила!!!!!!!1