~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 20:45     #5
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Свекровь- это зверь непонятной породы и, видимо, с другой планеты
Я тоже буду свекровью дважды, сама себя уже боюсь
Моя пару раз стояла у магазина, коляску стерегла, пока я продукты покупала, вот всегда укроет личико ребенка одеялом, на вопрос зачем отвечает, что у него ротик открыт, может простудится, клятвенно обещает этого больше не делать, говорит, что понимает, что накрывать лицо одеялом- это чревато удушьем, а потом "опять двадцать пять", смотрит в глаза говорит, ой, ну прости я подумала, что он сейчас подышит холодным воздухом и заболеет.
Надя-ну хватит меня смешить!У меня мама приколы дома устраивает..в одежке ребенка в носочках сверху все время заворачивает в одеяло шерстяное..грит мол ей холодно..а она вся мокрая потом и еще потничка
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А вот интересно, если ребзя в паспорт не вписать (лень мне в паспортный стол ехать) чем это грозит?
А если самой вписать?
Сейчас вроде как можно не вписывать..но везде будешь таскать свидет-во о рождении и пачпарт свой)
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девы, читаю топ с остатками из ОЗ.... наткнулась на остатки закупки товаров ..... ухихикалась.... Представила. дома у кого-то в углу склад этих надувных изделий. И муж спрашивает : когда ЭТО заберут!!!!
Если кого-то не устраивают такие слова в топе - сотру
Маш, ну ты и топики штудируешь))а вообще прикол))
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
как зачем пакеты??? А ПРОПАРИТЬ???
Приходишь домой,достаешь парного, погуляли,заодно и помылись

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
так у нас лейкоциты из мочи невыводятс вот нефролог направила чтобы исключить там восполительный процесс
седня взяли у дочи мазок а она смеялась видать щекотно было а результат будет тока после отпуска врачихи вобщем мы еще долго без прививки
Юль-да что ж это за навождение то?!По-скорее бы уже все прошло у моих красотулечек!