Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 16:44
ответ для liliana на сообщение "Привет,девочки!:flower: Ванюшка..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥ Посмотреть сообщение
+100000000000
на ЛВ много фигни пиарят. ИМХО

а мы все температурим...
всем приветы!
поправляйтесь ужо

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девчата,да я не спорю,я и сама раньше боялась,но все-все наши знакомые оставляют-и все гуд.
Причем осталвяют и без тонировки,а моя наглухо и на более длительное время,а я туда/сюда.
Если бы он не спал-взяла бы с собой,а так сон-это святое.
А так будила бы-разорался,ничего не получилось-и тогда все бы точно узнали,что в машине деть.

Мужу рассказала,на что он поржал над этими страхами и сказал: кому надо-все равно выкрадут,а если бояться-то и из дома не надо выходить,хотя и дома тогда страшно...
По-моему он прав.
Кста,к слову о бабушках,если уж бояться,то и им не надо доверять,у моих знакомых:
- у одной бабушка проворонила на прогулке-у дитя сотрясение мозга-госпитализация;
- у другой вообще оставила дома с бабушкой-выпал из окна-летально.
Причем обе бабушки были не свекрови,а мамины.
Так что никто не застрахован-просто не надо нагонять и все будет хорошо!
по моему вопрос не в том выкрасть или нет, у меня вот весной сиганалка заглючила , 2 часа пытались открыть машину, ребенок может замерзнуть за это время, а еще я однажды шла поо улице упала и ногу сломала, увезли меня в травму, дитя конечно достанут из машины, но нужен ли ему такой стресс? Хотя наверное я перестраховщица, и вообще каждый за своего ребенка сам отвечает.А еще машины с детьми эвакуируют, а тоже люди на 5 минут выбегают.