Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ох, ну вот и первые пострадавшие от моего хулигана   ...Да, вам больше всех досталось  ...
а у меня все наоборот..мне страшно во что Димино поведение превратится в будущем    ..если сейчас уже всех пихает и отбирает....как отучить не знаю!!
Ужас!!..Хочу ботаника!! 
|
Нет уж лучше все в меру...
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мне по фоткам казалось, что ты очень высокая  и светленькая, только потом уже по Ивану тебя идентифицировала 
Ой, надо бы футбы померить, у Степки тоже башка большая. Но если что, буду сама растягивать ворот 
|
нет метр в шляпе, я была мелированная, сейчас свой цвет отрастила. Пока не решила возвращать ли цвет на светлый, еще волосы не восстановились - сыпятся только так...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Да да, к нам в тарелку чуть не нырнула, за что папа отругал, хотя это же дети чего ругать...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У нас с трудом голова пролезла, но пролезла, уши чуток свернулись толкьо  но я думаю что можно намочить ворот и чуть подрастянуть
Надеюсь, папа его не будет учить пинаться в ответ?  Все еще поменяется.. А ты хочешь чтобы твой у всех все отнимал, лупцевал и обижал?  Лучше уж интеллигентный хлюпик, которого года в 3-4 можно будет в спорт отдать, чтоб научился себя защищать 
|
В ответ пока не пинаемся, но пинаться уже научил, пинает все что ниже его колена.
Да суворовское ему гарантировано, это уже лет шесть назад планировалось, обсуждению не подлежит.