Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Настя_Е-ская на сообщение "РК с юр.лицом?"
|
Старожил
![]() |
Дело то как раз в том, чтобы не только на экскурсии деньги так собирать, а на все. То есть, как мы обычно собираем деньги: на подарки для детей, на канцелярию, и т.п.
Я тут в выходные обмозговала - не получиться у нее ничено, по крайней мере так, как она хочет это видеть. ЗП надо же платить не только бухгалтеру, а кто из родителей согласится "кормить" такой РК? Я вот тоже за "по старинке". Идея, конечно у нашей заведующей может и нормальная, не все родители могут сдать сразу 2 000 на год. Можно, конечно, собирать раз в месяц фиксированную сумму.....Но это тоже не удобно. У нашей заведующей , конечно, просто мечта, чтобы деньги на всякие такие нужды шли по квитанции. Картинка: А как выглядит с юридической точки зрения такой благотворительный фонд? А про договоры - конечно это все добровольно. как и сейчас это добровольно. В теории. У нас в общем-то сейчас в саду подготовишки заказывают экскурсии - не все дети, конечно, на них ездят. Цена экскурсии примерно 250 рублей ( это с автобусом) с человека. Я, кстати ее спросила про такой момент: а если кто-то ( и их будет немало) не согласится заключать договор на оказание такой матпомощи? А она: ну что делать...это же добровольно. |