♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 10:06     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
лубимая свекровь. На самом деле это случилось еще, вчера, но сегодня была последняя капля когда она позвонила моему мужу и начала ему говорорить что она на меня обиделась по тому что я сказала то-то и то-то, хотя я этого не говорила и даже мысли у меня такой не было
Да ладно, не обращай внимания! Береги нервы!

А я вчера наконец-то первый раз свекра увидела, правда пока только на мониторе. Мишин брат купил им веб-камеру, теперь хоть так болтать будем. Деду ничего не сказали, сюрприз устроили, просто брат позвал, иди, говорит, внуков покажу Дед расстрогался, сил нет, чуть не ревел, Каринка ему песни пела, её же долго просить не надо Артурка руками в монитор тыкал, болтал что-то. Хорошее общение на таком расстоянии
Дед посит ему Каринку на пару месяцев летом привезти, она тоже очень просится, думаем

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ахахахаха
Олесь, говори нам все в лоб

А мы с Сашкой так и не уснули больше, но он явно не выспался, даже позавтракал плохо...зато мы примерили почти все купленные вчера обновки...кофточки из Некста не подошли, не пролазит голова в горловину вот и думаю, это у нас голова большая или горловина маленькая?
Зато порадовали ботинки - отличные
Жалко кофточки, симпатяшные наверно
А ботинки сразу видно, что классные!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Слушайте, моя включает музыку на развивающем центре, на велосипеде и стихи из книжки ОДНОВРЕМЕННО и сидит это слушает все. Эт нормально?
Мы так же делаем, Олесь!
Дурдом