Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
етишкина жизнь!
мне рассказы про фотки - серпом по одному месту выливаю свое возмущение! 1. когда я приехала сдавать фотки в печать выяснилось, что их ещё и "обрезать" под размер бумаги надо ![]() ![]() сказала, что печатайте ,как получится, вторую партию доработаю 2. в нужный день фотографии не были готовы (забыли привезти) ![]() сказали будут готовы на след. день заказала срочно 1 фото в 3-х экземплярах. Напечатали. Качество - ![]() а на ПК вроде нормально 3. когда приехеле за фотками вчера их опять НЕ было - забрала деньги и накатала жалобу ![]() 4. теперь не знаю где фотки вообще печатать ![]() 5. сегодня пыталась "обрезать" и выбрать для печати новые фотки из фотоаппарата - задолбалась!!!!! и было их не так много и где и за какие деньги потом печатать эту хренов тучу фоток я не знаю ![]() ![]() а главное как такое кол-во обработать для печати ![]() 6. хочу обратно свой пленочный фотоаппарат!!!!!!! как хорошо купить пленку, отфотать и напечатать! а что не понравилось - выкинуть и фотки будут регулярно в доме! а то как купили эту цифровую хрень 1.5 года назад - так ни одной фотографии нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поплакалась ![]() легче не стало ![]() |