Еще об Эрго - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 19:56
ответ для МамаГоши на сообщение "Еще об Эрго"
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
и еще раз - учите матчасть. Женя является одним из самых известных российских слингоконсультантов, основатель форума слингоконсультант. ру. Ее мнение во многом является определяющим в российском слингомире.
1 - закупка не состоялась, если вас это интересует. Но была до этого, до того, как Эрго разослали своим американским представителям письмо о продажах в Россию
И последнее - вы, наверное, не в курсе, но у ЭРГО - МАССА недостатков. Наши девочки (и в других странах) прикладывают руки и голову, что создать конструкции, СВОБОДНЫЕ от этих недостатков. Вот ЭТО вызывает у меня уважение. А передирание - нет. Хоть у девушки десять детей будет. те мамы, тоже МАМЫ и находят у себя фантазию на придумывание своего.
Вы просто не в курсе, тк вся слингожизнь происходит за рамками ЛВ. В основном, в рамках ЖЖ. если хотите кину ссылки на труды тех, кто ДОРАБАТЫВАЕТ И УСОВЕРШЕНСТВУЕТ, а НЕ ВОРУЕТ

диалог, в общем состоялся волшебный)))))
- Приборы?
- Сорок восемь.
- Что "сорок восемь"?
- А что "приборы"?
(с)))))))))

Я все-таки Вам рекомендую не пытаться мне навязать образ слингоманьяка, стремящегося изучить мнение всех уважаемых Вами гуру слингоношения, а прочесть мой первый пост))
Конкретно Вы судите об идентичности наименований и очень эмоционально кричите о введении в заблуждение покупателя, не имея под этим никаких оснований. Меня это позабавило))) Усе))
Матчасть я Вас учить не отправляю, т.к. в данном случае это бесполезно))) Просто снова повторяю: нет смысла тащить свои представления о "хорошо и плохо" в те категории, о которых Вы имеете косвенное представление.