Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ClaiR на сообщение "нельзя кормить и сушкой и мясом с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Но не хочется вдаваться в это обсуждение, так как вопрос изначально стоял о другом!!! ![]() Хочется только добавить, что свои экскременты кушают оч многие щенки, любых пород... с возрастом проходит. А вот чужие (преимущественно человеческие) продолжают многие, и в большей степени этим грешат именно охотничьи породы. Могу вам предложить как вариант таксу, только не карликовой и не кроличьей формы, а обычный стандарт. Собака не большого роста, при этом интеллект крупной собаки (это наверное обясняется тем, что пёся все-таки не декоративка))) И даже если вы не будите ходить с ней на охоту, можно ездить на притравки, хоть каждые выходные - у нас не плохие есть притравочные станции! Достаточно интересное мероприятие. Почему советую... знаю на собственном опыте, при чем на такс я перешла не запланировано, так сказать)) Проста нашла таксц на улице, она у меня прожила 5 лет - потом погибла(( я рассматривала много других пород, но в итоге муж опять подарил такую же "копченую колбаску" ![]() А если хотите не большого спокойного друга - не плох для этого скотч-терьер. темперамент у него сангвиника, переходящего в флегматика)) и шерсть хоть и длинней, чем вы хотите, но он ее практически не сбрасывает. При желании можно и с ним на притравку - это конечно редкость, но я видела их в работе... это возможно! ![]() Бигль, хоть и маленькая, но все же гончая! А это уже о многом говорит... басенджи.... не скажу, что они оч подвижны. Но это все-таки собака на диван. Один плюс - лаять не умеет)) Думаю, что с вашими требованиями стоит рассмотреть терьерную группу - ягд, вельш, фокс гладкошерстный кстати есть. Но за неделю конечно трудно подобрать... Но ведь можно дочери об этом сюрпризе просто объявить, а потом с ней основательно выбрать четвероногого друга!!! Не игрушка ведь) Так что удачи вам в выборе и приобретении псинки!!! ![]() |
|