Цитата:
Сообщение от siller
А наша семья балдеет от макарон с рыбой красной. Можно по вкусу или форель или семгу. В оригинале это малосоленная должна быть рыба.Наливаем масла на сковородку (подсолнечное, оливковое) и обжариваем порезанную на кубики рыбу, недолго. Затем заливаем ее сливками чтоб слегка плавала. Сливки я беру 22%, они лучше сворачиваются. Как только сливки превратились в густой соус, заливаем макароны , заранее сваренные. Подаем горячим и сразу. А то когда остывает славки в макароны впитываются. Очень быстро-быстро, минут 15. Не хуже чем в ресторане.
А можно вместо соленной рыбы брать свежую, только обжаривать ее подольше надо. Тоже очень вкусно.
|
Я тоже такие макароны делаю - только либо из свежей форели (не филе - нужна теша, обрезки всякие - так что бюджетно) либо с беконом (также обжариваю и заливаю сливками). А сами макароны - лучше либо бантики, либо тальятели.