٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 00:27     #6
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Знаю что не хорошо поступаю знаю что совсем забыла вас и вы меня скорее всего тоже. Я совсем замоталась у меня тут обследования были подозревали рак шейки матки в общем выбили меня из нормальной жизни все уже обошлось почти осталось дождаться повторных анализов цитологии и надеюсь что они хорошие. История очень длинная с ошибкой анализов в итоге чуть с ума не сошла! вчера получила результаты первых анализов они хорошие врач сказала что боятся не чего но очень посоветовала сделать вакцинацию Гордосила кто нибудь делал её или нет, или может думали сделать своим старшим дочкам?
Теперь о приятном Илья у меня молодец неделю назад сделал первые шаги ! Говорит мама,папа,дай,баба. собирает пирамидку!
и пока моё чадо спит рискну вас прочитать все что смогу!
Господи, Лилечка, милая! Представляю (хотя это невозможно представить!) что ты пережила! Милая ты наша, дорогая! Как хорошо, что этот кошмар не подтвердился!!! Мы ждем тебя к нам, приходи как можно чаще!

А какой Илюша молодец!!!