Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 00:00     #6
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Оль, я думаю у нас тоже аллергия, правда, сама не могу выявить на что... А на аллергены вроде только после года есть смысл сдавать. У меня и у самой где-то лет 5 назад начались проблемы, хотя раньше кожа была очень хорошей.
Мариш, у нас вобщем-то не совсем аллергия была, это я так, по привычке, как проще говорю. Т.е. ни на какой=то именно алерген реакция, а просто на ввод нового, видно кишечник плохо принимал новое. У нас был дизбактериоз, когда мы принимали биовестин, кожа становилась хорошая. Моя мама говорила, что после года всё пройдёт, я не верила, а получилось, что так и вышло. Видно просто какая-то повышенная восприимчивость до года.
А ведьу нас были такие проблемы и с подбором смесей, и с вводом прикорма, я думала, что всю жизнь будем есть только ограниченный набор продуктов, но вот всё прошло, изредка даже киндеры-суфле лопает, а уж фрукты постоянно и никакой аллергии, новое даём не по чуть-чуть, а так, сколько захочет. Так что может и у вас чуть попозже всё само собой нормализуется. Я правда не знаю как это объясняется, но получается что моя мама предсказала это, т.е. такое бывает значит у многих.