Цитата:
Сообщение от shelly*
так,девы, дайте-ка еще раз ссылочку, че там за флай-леди, мож и мне надо  хотя у меня и так время на дом мало уходит 
|
www.fly******ru Может еще меньше будет времени уходить! А может быть ты - организованная с рождения
Цитата:
Сообщение от pavlova
Я тоже себе забронировала, на 14й неделе ещё. Теперь понимаю, что денег не будет, но бронь пока не отменяла...
|
Может быть, получишь неожиданное наследство.....
Цитата:
Сообщение от Kunisan
|
Спасибо за сочувствие, да, осторожнее надо быть со всеми вонючими вещами. Я совсем потеряла совесть и своих коллег прошу не душиться!!!!
Цитата:
Сообщение от pavlova
Девочки, я понимаю, что тут все олигархи  но, может быть, кто-нибудь был в "Еве" на Звёздном или где-то ещё?
|
Я не олигарх, я была в Барбаре на Парке победы. Купила брючки за 1900, но по купону со скидкой типа 9% получилось за 1730 что ли. Вообще пока мало что покупала и НЕ ХОЧУ покупать много одежды, так как носить ее придется недолго, а стоит она дорого. Вот подумываю сшить себе несколько кофточек на лето. Пока в свои трикотажные впихиваюсь. С брюками вот так не поступишь - не впихнуться.
Цитата:
Сообщение от Karmensita
про шевелюшки- у меня деть в 16 недель довольно активно начал ворочаться, а потом затих на недельки полторы-две. Зато сегодня с утра- ясно и настойчиво вытолкал меня из кроватки- пока я не встала- не успокоился 
|
Прикольно! У меня тоже на прошлой неделе вроде как дал о себе знать, перемещался в животе, сейчас не чувствую... но наверное скоро начнутся настоящие пинки!