Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:54     #6
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
так,девы, дайте-ка еще раз ссылочку, че там за флай-леди, мож и мне надо хотя у меня и так время на дом мало уходит
www.fly******ru Может еще меньше будет времени уходить! А может быть ты - организованная с рождения

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Я тоже себе забронировала, на 14й неделе ещё. Теперь понимаю, что денег не будет, но бронь пока не отменяла...
Может быть, получишь неожиданное наследство.....

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Твоим тошнотикам сочувствую Меня вчера вывернуло почти от запаха цветов, которые выкидывала. Хотя они не гнили
Спасибо за сочувствие, да, осторожнее надо быть со всеми вонючими вещами. Я совсем потеряла совесть и своих коллег прошу не душиться!!!!

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю, что тут все олигархи но, может быть, кто-нибудь был в "Еве" на Звёздном или где-то ещё?
Я не олигарх, я была в Барбаре на Парке победы. Купила брючки за 1900, но по купону со скидкой типа 9% получилось за 1730 что ли. Вообще пока мало что покупала и НЕ ХОЧУ покупать много одежды, так как носить ее придется недолго, а стоит она дорого. Вот подумываю сшить себе несколько кофточек на лето. Пока в свои трикотажные впихиваюсь. С брюками вот так не поступишь - не впихнуться.

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
про шевелюшки- у меня деть в 16 недель довольно активно начал ворочаться, а потом затих на недельки полторы-две. Зато сегодня с утра- ясно и настойчиво вытолкал меня из кроватки- пока я не встала- не успокоился
Прикольно! У меня тоже на прошлой неделе вроде как дал о себе знать, перемещался в животе, сейчас не чувствую... но наверное скоро начнутся настоящие пинки!