ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 09:38     #6
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Я в шоке Никакие дела не могут заставить нормальную мать оставить своего маленького ребёнка одного дома. И уж поверьте, если мой ребёнок начнёт истерить до красноты, или срыгнёт и поддавиться, или ещё что подобное случится (ТТТ) - я, будучи дома, усмотрю!
какие вы умные, вот представьте, у меня трое деток, младшая лежит дома с температурой, двое старших в саду и в школе( благо что все рядом). знаю точно что малышка если уснула, то проспит час минимум, а вообще два часа спит. вот что мне делать, мне и старших из сада -школы надо забрать. и малыша больного не потащишь с собой на улицу с температурой. в итоге укладываю спать малышку и ииду в школу и в сад. а как еще быть??7 может надо было сидеть со спящим ребенком а старшие как хотят пусть сами добираются как могут??? или как. объясните мне " безответственной мамочке" раз все такие умные.
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
А если нет бабушек/родственников/нянь/мужа? Как в этом случае быть? Иногда надо по делам без ребенка сходить. К тому же, Вы и дома за ним не всегда усмотрите... Спокойней надо к этому относиться.
+ 1000000000 надо быть спокойнее!!!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Ну вот никак не могу понять. Откуда у людей такая безответственность Неужели все эти дела -булочки-пенсии дороже, чем потом последствия своей беспечности огребать. Мне вот если что-то уж очень срочно надо, я дитя в кенгу или в коляску и вперед. Но ребека одного никогда не оставлю. Ни дома, ни на улице в коляске
спасибоо за хорошие слова. какие вы все ответственные.
Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
и я оставляю свою 3 летку что бы в аптеку сходить и молока купить ....опасность везде есть только надо спокойней ко всему относиться тут до одури можно спорить
+100000000000000000000
я и всех детей оставляла одних дома, чтобы в аптеку дойти или в магаз.